我们的成员声音… 
“ 金狮鼎集团为员工的学习与专长培养提供了一个开放的、充满活力的环境。从最高管理层到一线员工无任何界限、无一例外地具有强烈的团队合作意识与精神。”
Sundy
高级区域技术经理
 “金狮鼎集团是一个充满朝气与活力的大家庭。金狮鼎集团的团队充满活力与勇气,敢于迎接挑战。每个团队之间都充满了深厚的情谊,这有助于新员工很快地适应。就个人而言,我十分愿意将金狮鼎集团推荐给我的朋友。”
Kerry
高级区域销售主管
“金狮鼎集团对您提出挑战,将您从自己未意识到的舒适区中推出,同时提供知识基础与技能方法,不仅适用于不同的业务单位和部门,也适用于世界各地不同的国家。”
White Rose
高级总监,产品营销
 “我就是喜欢它!金狮鼎集团 = 真实且不可或缺的电子世界!”
Helen
客户服务专员
 “我很享受在金狮鼎集团的工作,因为企业给予每一名员工充分的信任与尊重。团队之中总充满着温暖的情谊。这里没有官僚主义,工作环境优越,绝对是可以成就事业的理想天地。”
Andy.liu
人力资源业务招聘合作伙伴

“2008年,我正式开始了金狮鼎集团深圳之旅。这些年里,金狮鼎赋予我成长的契机,将我的职业生涯推向了新的高度。这是一段丰富、精彩、美妙绝伦的旅程。对于我来说,每一天都充满了新的意义。”
Ms.Crystal
高级内部销售主管